Portrait Bernd v5

Christina Jobmann
Sascha Reisber2 v2

Sascha Reisüber
Im Alter von 7 Jahren hat Sascha angefangen Rock´n´Roll zu tanzen. Seit dieser Zeit ist Tanzen eine große Leidenschaft von ihm. Mit 13 hat er die Gesellschaftstänze für sich entdeckt und tanzt seitdem ohne Unterbrechung (außer einem halben Jahr Pause). Mit seiner jetzigen Tanzpartnerin Anke tanzt er schon 7 Jahre. Seit 2009 trainieren die beiden regelmässig bei Christina. Anfang 2010 haben sie begonnen auf Breitensportturnieren zu tanzen.
yvonne

Sportwartin

Yvonne Sluiter
Yvonne kam durch ihren Freund, der schon erste Turniererfahrung gesammelt hatte zum Tanzen. Anfang 2008 belegte sie ihren ersten Grundkurs, worauf dann die F- und FF-Kurse folgten. Danach tanzte sie noch einige Monate mit ihrem Freund in einem Tanzkreis. Im Sommer 2009 entschieden sich dann die Beiden dazu, gemeinsam in den Turniersport einzusteigen. Da Latein Yvonne nicht so liegt, konzentrierten sich die Beiden nur auf das Standardtanzen.
Seit März 2011 ist Yvonne die Sportwartin des Vereins.